Да наше предположение такое же. Просто мы столько сил потратили на сбор справок и анализов, что уже ничего не хочется. Столько занятий пропустили, кардиограмму ездили расшифровать в другой район и много ещё чего. Жаль конечно. Хороший парень к вам не поступит, спортсмен, лыжник 1 разряд.
Гоар пишет:
у нас та же проблема, причем лор тоже не пишет говорит "что зубник напишет, то и я"....так что же у нас получается - в армию с любыми болячками, а вот в военный ВУЗ прикус не тот.....ВОЗМУТИТЕЛЬНО!, и причем тут прикус, если речь не нарушена, голос командный...как можно связаться с представителями медкомиссии, проконсультироваться в телефонном режиме? неужели из-за прикуса срубят?
Здравствуйте. Если есть такое огромное желание поступать, то странно, что Вы так быстро отступаете. Мой совет Вам, все таки попытаться добить военкомат так как есть заключение независимых экспертов. Если все равно не получиться победить, но Вы уверены, что все в порядке, то брать документы и ехать в училище минуя военкомат и все эти комиссии.
Расскажу Вам собственный опыт. Когда я проходил медкомиссию областную на поступление, хирург мне сказала, что у меня:
1. Плоскостопие и искривление позвоночника, - привезли снимки,- сказала, что снимки не мои, тогда отец психанул и сказал,- "Садитесь в машину поедем в месте на рентген". Проблему решили.
2. У меня много родинок по телу и родимое пятно. Сначала она сказала, что родинок слишком много м в летное училище не годен, поехали (дураки) много удалили. Приехали, она сказала а как же родимое пятно (оно под ухом S=около 3см), отец снова психанул и пошел к председателю комиссии, вопрос решили.
3. Из-за слабого нарушения речи с буквой "Р",- ЛОР сказал, что я не прохожу, удалось доказать обратное. Больше ни разу в жизни ни на одной комиссии проблем с этим не было.
Таким образом летчиком я стал и до сих пор диагноз "Здоров". Так что все в ваших руках, главное не опускать руки.